Кевин Файги сказал, что в киновселенной Marvel могут появиться новые приквелы

«Черная вдова» не будет единственной 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Кевин Файги рассказал, что «Черная вдова» может стать не единственным приквелом в киновселенной Marvel. Во время пресс-конференции, посвященной премьере фильма, президента студии спросили, может ли обращение к прошлому применяться к другим персонажам или же это частный случай Наташи.  

«Безусловно, этот фильм и эта история – особый случай для Наташи. Но идея исследовать прошлое, настоящее и будущее в КВМ актуально для всех наших персонажей» , – ответил Кевин Файги, президент Marvel Studios. 

Сюжетная линия Наташи Романофф логически закончилась в «Мстителях: Финал» (2019), но теперь ее предыстория будет раскрыта в сольном полнометражном фильме. Картина со Скарлетт Йоханссон попадет в российский кинопрокат 8 июля, а мировая премьера состоится днем позже. 

Действия истории развернутся после событий «Первого мстителя: Противостояние». Главная героиня должна будет вспомнить то, что происходило задолго до ее присоединения к команде Мстителей. Тогда Черная вдова узнает об опасном заговоре с участием ее старых знакомых — Елены Беловой (Флоренс Пью), Алексея или Красного Стража (Дэвид Харбор) и Мелины (Рэйчел Вайс).

«Эта конкретная история этого конкретного актерского состава очень личная, очень специфическая для Наташи», – добавил Кевин Файги.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости