Кэтрин Ньютон назвала съемки в «Человеке-муравье 3» самой легкой работой в жизни

Кэтрин Ньютон назвала съемки в «Человеке-муравье 3» самой легкой работой в жизни 6

Исполнительница роли Кэйси Лэнг в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Кэтрин Ньютон рассказала, что из ее почти 30 проектов в кино и на ТВ, работа в Marvel оказалась самой легкой.

Актрису попросили сравнить, где сложнее было сниматься: «Человеке-муравье» или в хорроре «Эбигейл», в рамках продвижения которого она давала интервью.

«Человек-муравей» был самой легкой работой в моей жизни. Там было очень весело. И здесь было весело, но по-другому. Тут у нас были настоящие декорации, настоящий реквизит, настоящие люди. Ты вдохновляешься тем, что происходит перед тобой. Тут не было зеленого экрана и не нужно было ничего выдумывать», – сказала Ньютон бразильскому изданию Сinepop.

Она отметила, что съемки «Эбигейл» были физически сложнее «Человека-муравья».

«Эбигейл» рассказывает о группе молодых людей, решивших похитить дочь влиятельного богатого мафиози, чтобы потребовать выкуп. Однако девочка оказывается кровожадным вампиром и помощь оказывается уже нужна самим похитителям.

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» вышел в феврале 2023 года и собрал $476,1 млн. Это считается провалом, так как общие затраты на производство и продвижение составили $326,6 млн. Фильм оказался слабо оценен и критиками, и зрителями. Среди претензий, которые звучали в адрес картины среди прочего были и визуальные эффекты, которые в некоторых сценах не соответствуют понесенным затратам. Провал фильма стал одной из причин пересмотра всей стратегии студии Marvel на будущее Киновселенной.