Исполнитель главной роли в «Первому игроку приготовиться» заявил, что ничего не знает о сиквеле

По крайней мере, он так говорит
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Актер Тай Шеридан, исполнивший роль Уэйда Уоттса в фильме «Первому игроку приготовиться», заявил, что ничего не знает о том, будет ли у картины продолжение, несмотря на то, что книга «Второму игроку приготовиться» уже давно опубликована.

«Да, я читал книгу. Она интересная. Я люблю Эрни (Эрнеста Клайна, автора книг). Мне нравятся все места, куда он отправляет читателя и миры, которые он способен создать. Поэтому читать его книги всегда интересно. Что касается продолжения фильма, то я понятия не имею, на каком этапе они находятся и какие переговоры ведутся на студии. Меня это просто не касается», — сказал Шеридан в интервью THR.

Книга «Первому игроку приготовиться» получила множество наград и была экранизирована в 2018 году Стивеном Спилбергом. В нем рассказывалось о недалеком мире будущего, где все население планеты является активными пользователями «Оазиса» — виртуального мира, в который переместились практически все аспекты жизни. Создатель «Оазиса» объявил своеобразное состязание, в котором главный приз – целое состояние.

Фильм в целом получил положительные отзывы и при бюджете $175 млн смог собрать $582 млн.

Книга «Второму игроку приготовиться» вышла в ноябре 2020 года. В России она официально пока не издана. Актеры и создатели фильма заявляли, что готовы вернуться для съемок возможного продолжения.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости