Галь Гадот была готова завершить кинокарьеру, если бы не получила роль Чудо-женщины

Все сложилось как нельзя лучше
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Галь Гадот планировала завершить кинокарьеру. Актриса собиралась переехать жить на родину в Тель-Авив, если бы ее прослушивание на роль Чудо-Женщины для «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» прошло неудачно.

«Во время съемок в Тель-Авиве у меня было 30 часов на то, чтобы побывать в Лос-Анджелесе. Но эта поездка того стоила, так как я очень хотела роль Чудо-женщины. Я всегда буду благодарна Заку за то, что он выбрал меня и поверил в мою способность воплотить Диану», — вспоминает Галь Гадот.

У себя в Instagram она выложила фотографию, сделанную в тот день режиссером Заком Снайдером во время скрин-теста для фильма.

«Когда была сделана эта фотография, я понятия не имела, что ждет меня в будущем, но, видя ее, я испытываю сильную ностальгию. Это свидетельствует о том, что все события происходят не просто так. Я была на грани того, чтобы бросить играть… а потом все это произошло», — написала актриса.

Впервые героиня появилась в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016). Затем ее можно было увидеть в «Лиге справедливости» (2017), «Чудо-женщине» (2017) и «Чудо-женщине 1984» (2020). Ближайшее появление ожидается в «Лиге справедливости Зака Снайдера», выходящей 18 марта.

«Когда она вошла, я подумал: «Это моя Чудо-женщина». Теперь она Чудо-женщина для всего мира», — вспоминает режиссер Зак Снайдер.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости