Эмилия Кларк рассказала, кто оставил стаканчик Starbucks в кадре «Игры престолов»

Она нашла очередного виновного
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», все еще не может забыть злосчастный пластиковый стакан из Starbucks, который засветился в одной из сцен заключительного восьмого сезона. 

В четвертой серии зрители заметили киноляп – пластиковый стакан из американской сети кофеен, который стоял на столе возле Матери драконов. Ей и досталось. Пошутили об этом тогда даже представили Starbucks, удивившись, почему героиня выбрала кофе вместо их новинки в меню – «Драконьего напитка». Но Эмилия Кларк до сих пор ищет виновных.

В интервью EW у актрисы спросили, какой ее любимый утренний напиток. 

«Это не Starbucks, спойлер. Я повторю это для протокола: стакан был не мой. Я смотрю на тебя, Дэйн Уайсс», – заявила Эмилия Кларк.

Д.Б. Уайсс был исполнительным продюсером сериала. Ранее его коллега Дэвид Бениофф рассказывал, что сразу после выпуска они получали письма про кофе и воспринимали их как розыгрыш, потому что не могли поверить в такую оплошность. 

Раньше Кларк называла владельцем забытой чашки Конлета Хилла, исполнителя роли Вариса.

«Недавно у нас была вечеринка и Конлет, который играл Вариса и сидел рядом со мной в той сцене, отвел меня в сторону и сказал: «Эмилия, я должен тебе кое-что сказать. Я должен, любимая. Стакан кофе был моим!» Он был его! Это был кофе Конлета, он так сказал!», – утверждала актриса.

Елена Гординская 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости