Эллисон Мэк из «Тайн Смолвиля» получила три года тюрьмы за вербовку в сексуальное рабство

Она склоняла женщин к сексу с лидером организации, занималась рэкетом и шантажом
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Актрису Эллисон Мэк, известную по роли Хлои Салливан в сериале «Тайны Смолвиля», приговорили к трем годам тюрьмы за участие в организации Nxivm, внутри которой под видом курсов личностного роста женщин вовлекали в сексуальное рабство. 

Глава организации, 60-летней Кит Раньери, в октябре 2020 года был приговорен к 120 годам колонии. Когда расследование по делу секты только началось, Раньери и Мэк сбежали в Мексику и продолжили искать там последователей культа, но в 2018 году их задержали и экстрадировали в США. В 2019 году Мэк признала свою вину в рэкете, вымогательстве и в том, что минимум дважды получала деньги за принуждение женщин к сексуальной связи с Раньери.  

Изначально ее срок должен был составить от 14 до 17,5 лет лишения свободы, но его сократили, потому что актриса сотрудничала со следствием. Перед приговором Мэк извинилась перед жертвами организации.  

«Я сделала выбор, о котором буду вечно жалеть. Мне стыдно перед теми, кого я привела в Nxivm. Мне жаль, что я когда-либо подвергала вас гнусным и оскорбительным замыслам извращенного человека. От всего сердца и души я прошу прощения», – заявила она. 

38-летняя актриса попадет в тюрьму 29 сентября, сообщает The Guardian. Также она выплатит штраф в размере $20 тыс.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости