Джон Бойега может вернуться в «Звездные войны» ради Джей Джей Абрамс и Кэтлин Кеннеди

Ранее он не собирался возвращаться и был недоволен ролью
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Джон Бойега, известный по роли Финна в трилогии сиквелов «Звездных войн», рассматривает свое возвращение во франшизу. Для этого ему нужны продюсер Кэтлин Кеннеди и режиссер Джей Джей Абрамс, работавшие с ним над трилогией сиквелов.  

«В любом случае, я открыт для разговора. Если будут Кэтлин, Джей Джей и, возможно, кто-то еще из нашей команды — не вопрос», — сказал актер. 

До этого Бойега не собирался возвращаться в далекую-далекую галактику. 

«Мне не нравится играть одну роль слишком долго. Я могу предложить нечто большее. Вот и все», — написал актер прошлым летом в своем Instagram. 

Также Джон Бойега говорил, что с его персонажем поступили несправедливо, да и в целом сюжетной аркой актер был недоволен. 

«Я бы сказал Disney следующее: не берите чернокожего персонажа, не рекламируйте его как более важного во франшизе, чем он есть на самом деле, чтобы потом выкинуть его на обочину. Это нехорошо. Я скажу это прямо», — заявлял актер. 

Актер рассказывал и о расизме со стороны фанатов саги, которые угрожали ему в соцсетях и писали, что темнокожий не может быть штурмовиком. 

Бойега впервые появился во франшизе в фильме 2015 года «Звездные войны: Пробуждение силы». Затем он повторил роль в продолжениях «Последние джедаи» (2017) и «Скайуокер. Восход» (2019).  Сейчас в разработке находятся разные спин-оффы «Звездных войн», но будущее Финна во вселенной остается неясным.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости