Джон Бойега обвинил СМИ в отсутствии чувства юмора и попросил не читать его Twitter

А еще он не умеет ставить правильные смайлики
Джон Бойега
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Джон «я харизматичный Финн» Бойега высказал желание сыграть Красного Колпака в киновселенной DC (DCEU), но когда об этом написали журналисты, то актер сразу «переобулся», назвал все шуткой и попросил не читать его Twitter.

В Twitter вся эта история вчера и началась. На фоне прошедшего онлайн-ивента DC FanDome один из пользователей порассуждал о том, кого мог бы сыграть Бойега в развивающейся киновселенной DC и предположил, что из актера прекрасно получился бы Зеленый Фонарь Джон Стюарт.

«Это очень смешно. Я не могу быть Красным Колпаком*? Черт!», — ответил Бойега.

К обсуждению подключились и другие пользователи. Один из них написал, что Бойега был бы идеальным Красным Колпаком, если бы не кое-какие «но». Во-первых, концепция персонажа не будет работать в фильме «Бэтмен» Мэтта Ривза, так как там Темный рыцарь не гнушается жестоких методов и сам герой чем-то напоминает Красного Колпака. Во-вторых, Бойега уже староват для этой роли.

«Мне 28. Бэтмен Роберта Паттинсона может сильно облажаться. Почему бы и нет», — снова ответил Бойега.

Эти разговоры заметили журналисты авторитетного портала comicbook.com и сделали об этом новостную заметку. Надо заметить, что сайт Сomicbook специализируется на новостях, связанных с миром комиксов, и с профессиональной точки зрения он не мог остаться в стороне от этой истории. После публикации данная тема привлекла и другие порталы, которые также написали о желании Бойеги попасть в DCEU.

«Вы, ребята, не очень-то привыкли шутить в Twitter. Хватит следить за моим дерьмом», — отреагировал актер, ретвитнув ссылку на материал.

В современных условиях, когда киношники без особых проблем меняют расу и пол известным персонажам, уже никого не удивляет желание темнокожего актера сыграть белого героя. Тем более, если этот актер один из активистов за права чернокожих. И каким образом можно было понять, что Бойега шутит, по всей видимости останется загадкой, как для журналистов, так и для других пользователей социальной сети. Веселые смайлики, которые могли бы хоть намекнуть на несерьезный характер сообщений, «шутник» ни разу не поставил.

Джон Бойега стал знаменит после роли Финна в последней трилогии «Звездных войн». Сами фильмы получили очень неоднозначные оценки, а Финн многими критиками признан одним из самых бесполезных и неинтересных персонажей. Бойега объясняет это не творческой неудачей, а нежеланием видеть темнокожего актера в числе главных героев космической саги.

ДАЛЕЕ БУДЕТ СПОЙЛЕР О КРАСНОМ КОЛПАКЕ

*Красный Колпак – это каноничный противник Бэтмена, личность которого скрывалась под капюшоном. Им оказался свихнувшийся второй Робин Джейсон Тодд, которого Бэтмен считал погибшим.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости