Дуэйн Джонсон пожалел о вынесенном на публику конфликте с Вином Дизелем 

Но от своих слов не отказался 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Дуэйн Джонсон прокомментировал свой конфликт с Вином Дизелем и выразил сожаление о том, что раскритиковал коллегу публично, хотя и не называя имени. Но от своих слов актер по-прежнему не отказывается. 

Скала пришел во франшизу «Форсаж» в пятой части, а уже к восьмой их взаимоотношения с Дизелем настолько накалились, что Джонсон согласился на съемки с условием, что у них не будет общих сцен. За неделю до окончания производства, он написал провокационный пост в Instagram, который вскоре удалил. 

«Мои коллеги-женщины всегда потрясающие, я их люблю. Однако мои коллеги-мужчины – это совсем другая история. Одни ведут себя как стойкие мужчины и настоящие профессионалы, а другие – нет. А те, кто нет, слишком трусливы, чтобы что-то с этим делать. Карамельные задницы. Когда вы будете смотреть этот фильм в апреле следующего года и вам покажется, что я не играю в некоторых из сцен, а закипаю – вы правы», – обратился Джонсон к зрителю. 

Сейчас актер и по-совместительству бывший рестлер пояснил, что «карамельная задница» – это одно из его фирменных ругательств и означает оно человека, «которым ты точно не хочешь быть».  

Джонсон добавил, что не любит выносить все на публику и только поэтому жалеет о своем поступке. 

«Этот пост вызвал огненную бурю. Но, что интересно, все члены съемочной группы либо тихо поблагодарили меня, либо прислали мне записку. Но да, это был не лучший день для меня, потому что я поделился этим. Я не должен был делиться этим. Потому что, в конце концов, это противоречит моей ДНК. Я не делюсь такими вещами. И я стараюсь держать такую ерунду подальше от публики. Им не нужно это знать. Вот почему я говорю, что это был не лучший мой день», – поделился актер в интервью Vanity Fair. 

Журналист уточнил у Джонсона, стал ли бы он брать свои слова обратно. 

«Нет, я имел в виду то, что сказал. Это точно. Я всегда имею в виду то, что говорю. Но выражать это публично было не совсем правильно», – ответил актер. 

Джонсон также прокомментировал свой отказ от совместных сцен в восьмом «Форсаже» 

«Я хотел обойтись без драмы. Я думал, что так будет лучше. Для всех», – вспомнил актер. 

По мнению Скалы, он и Дизель расходятся во взглядах, жизненной философии, отношении к людям и работе. А о их встрече он высказался достаточно холодно. 

«Ну, встреча была. Я бы не назвал это мирной встречей. Я бы назвал ее встречей ясности. Мы с ним хорошо поболтали в моем трейлере (вагон для актеров на съемках, – прим kinobugle.ru), и в результате этого разговора стало кристально ясно, что мы – два разных конца спектра. И договорились оставить все как есть», – рассказал Джонсон. 

Причину своего конфликта актеры не разглашали, но в разное время высказывались друг о друге в СМИ. Дизель заявлял, что удачный персонаж Джонсона Люк Хоббс получился благодаря его «суровой любви». Якобы Дизель в качестве продюсера наставлял Скалу и помогал довести актерскую игру до хорошего уровня. Джонсон в ответ на эти слова рассмеялся и сказал, что не появится в новых фильмах (уже появился в «Форсаже 9»). После этого он намекнул на надменное отношение Дизеля к людям на съемочной площадке и сказал, что они слишком разные. 

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости