Disney хотел заменить Арми Хаммера в детективе «Смерть на Ниле» компьютерной графикой

Из-за обвинений в насилии 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Когда всплыли обвинения в сексуальном насилии в адрес Арми Хаммера, работа над экранизацией детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле» велась уже больше года. Тогда боссы Disney стали думать, как можно убрать актера из фильма. 

Одним из вариантов было использование компьютерной графики, но таким образом заменить Хаммера было бы слишком сложно из-за большого актерского состава и запутанной сюжетной линии, пишет THR со ссылкой на своего источника. 

Один из продюсеров ленты Ридли Скотт в 2017 году устраивал пересъемки фильма «Все деньги мира», чтобы заменить Кевина Спейси, которого также обвиняли в насилии, на Кристофера Пламмера. Но идею пересъемок сцен с Хаммером сразу отбросили. В период пандемии собрать весь звездный каст вместе было практически невозможно.

В итоге студия решила оставить фильм без изменений. В очередной раз отложить релиз или отправить картину на стриминг было бы некрасиво по отношению к актерам и съемочной группе. Отказываться от удачной франшизы, начатой в 2017 году фильмом «Убийство в Восточном экспрессе» Disney также не хотелось. Права на эту ленту и дальнейшие продолжения компания получила после слияния Disney и Fox в 2019 году.  

В «Смерти на Ниле» Кеннет Брана снова выступил режиссером и исполнил главную роль детектива Эркюля Пуаро. Также на борту Галь Гадот, Том Бейтман, Эмма Маккей, Летишиа Райт и другие.

Новый русский трейлер можно посмотреть здесь.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости