Брайан Крэнстон готов сыграть Уолтера Уайта в «Лучше звоните Солу», но пока его не зовут

Чтобы перевоплотиться в Хайзенберга, ему достаточно секунды
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Уолтер Уайт, он же Хайзенберг, без проблем появится в сериале «Лучше звоните Солу». По крайней мере, так утверждает исполнитель роли Брайан Крэнстон. Но есть две проблемы: его пока не приглашают, и присутствие этого персонажа должно быть обосновано.

«Я там появился, если бы этого захотели исполнительные продюсеры Винс Гиллиган и Питер Гулд. Я бы сделал это через секунду. Но пока этого не произошло, и я не знаю произойдет ли. Остался еще один сезон, посмотрим, что будет», — прокомментировал Крэнстон.

Неопределенность с появлением любимого персонажа вполне обоснована. Герои познакомились во время событий «Во все тяжкие», а «Лучше звоните Солу» является приквелом истории Уолтера Уайта. Винс Гиллиган вряд ли станет снимать не нужный эпизод или даже фрагмент серии, если это не понесет пользы для истории. Но если он придумает органическое обоснование появления Уайта, то Брайан Крэнстон будет в деле.

Актер уже возвращался к своей роли в полнометражном «Путь: Во все тяжкие. Фильм» (2019), рассказывающем о событиях после сериала, сосредоточенных на герое Аарона Пола Джесси Пинкмане. Крэнстон появился в одном из флэшбеков с воспоминаниями о временах, когда производство мета было в самом разгаре.

«Лучше звоните Солу» выходит с 2015 года и насчитывает уже пять сезонов. Шоу получило высокие оценки критиков и было отмечено множеством наград. Шестой сезон должен стать завершающим, его выход запланирован на 2021 год.

«Во все тяжкие» является самым высокооцененным сериалом в истории телевидения.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости