В финале «Сокола и Зимнего Cолдата» мог появиться Питер Паркер

Но Кевин Файги обломал желания сценаристов
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Сценаристы мини-сериала «Сокол и Зимний Cолдат» планировали появление Человека-паука в финальном эпизоде, действия которого почти полностью проходят в Нью-Йорке, родине Питера Паркера. Однако Кевин Файги, президент студии Marvel, не оценил амбициозные планы создателей.

«Кевин Файги сказал нам: «Послушайте, когда вы впервые появляетесь в этих проектах, вы думаете, что будете использовать всех из КВМ. Но Marvel всегда спрашивает: уместен ли этот человек в истории? Вы не можете просто включить всех наших персонажей в свой проект, только потому что они вам нравятся. Они должны органично вписываться в происходящее». Так что Человек-паук не состоялся», — поделился сценарист Малкольм Спэллман в интервью изданию Inverse.

Мини-сериал «Сокол и Зимний солдат» рассказывает, как Сокол Сэм Уилсон живет с наследием, полученным от Стива Роджерса, а Баки старается стать частью современного общества. Два героя объединяются для борьбы с террористической группой и пытаются свыкнуться с мыслью, что щит Капитана Америки передан другому человеку. Все шесть серий были показаны на Disney+.

Режиссером сериала стал Кари Скогланд («Карточный домик» 2013–2018, «Викинги» 2013–2020), а команду сценаристов возглавил Эд Брубейкер, один из авторов «Первого мстителя: Другой войны» 2014 года.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости