Третий сезон «Пацанов» будет в три раза кровавее предыдущего

Создатели обещают Дженсена Эклса и три галлона крови
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Третий сезон «Пацанов» уже находится в производстве, а еще он будет кровавее предыдущего в три раза. Об этом актер Лас Алонсо, играющий Молоко матери (это такое прозвище), рассказал изданию Collider. По его словам, сценарист Эрик Крипке делает каждый сезон «все темнее и темнее».

Сериал с рейтингом 18+ и раньше не уклонялся от взрывов головы и прочих жестких моментов, но третий сезон обещает вывести экранное насилие на новый уровень:

«Я скажу вам так: я говорил с главным визажистом, а она заказывает кровь — это одна из ее многочисленных задач — так вот, по ее словам, за весь второй сезон они использовали меньше галлона крови (галлон равен 3,7 литрам, — прим. Kinobugle.ru). А для третьего сезона у нас уже есть три с половиной галлона крови. Это может дать вам примерное представление ситуации», — рассказал Лас Алонсо.

Он напомнил, что к третьему сезону присоединится звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс и сыграет бойца Второй мировой и первого супергероя-знаменитость по прозвищу Солдатик. По словам Алонсо, появление нового персонажа позволило сценаристу сделать и остальных героев еще более мрачными. Это звучит многообещающе, если вспомнить, что в предыдущем сезоне был представлен супергерой-нацист.

Действия фантастического боевика, стартовавшего в 2019 году, происходят в мире, где супергерои считаются настоящими звездами. Они вызывают восхищение и уважение, но за идеальной картиной прячется мрачный мир наркотиков, секса и ужасного поведения героев. Им противостоит отряд, неофициально известный как «Пацаны».

Елена Гординская 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости