Томас Кавана и Карлос Валдес покидают «Флэш» после седьмого сезона

Но могут появляться в сериале как приглашенные звезды
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Томас Кавана и Карлос Валдес, которые сыграли профессора Уэллса (и его интерпретации из других миров) и Циско Рамона соответственно, покидают сериал «Флэш», уже продленный на восьмой сезон.

Ожидается, что Валдес попрощается со зрителем в финале текущего седьмого сезона супергеройского шоу. Кавана намекал на свой уход еще в феврале 2020 года, но его сообщению не уделили особого внимания. Через пару недель производство сериала было остановлено из-за пандемии.

«Временами резкие, солнечные, капризные и вечно бесстыдные Уэллсы всегда будут связаны единой неразрывной нитью благодарности. И я благодарен всем, кто причастен к нашему маленькому шоу супергероев, по обе стороны экрана», — написал тогда актер в своем Instagram.

Третий эпизод седьмого сезона завершил сюжетные линии его героя. Впрочем, и Кавана, и Валдес могут вернуться в проект в качестве приглашенных гостей.

«Том и Карлос — невероятные таланты, которые создали персонажей, полюбившихся зрителям по всему миру. Вот почему мы с радостью придержим дверь открытой для их новых появлений», — сказал Эрик Уоллес, шоураннер сериала.

Кавана и Валдес были в числе немногих актеров, оставшихся с первого сезона 2014 года. Среди них Грант Гастин, который уже подписался на восьмой сезон. Кэндис Паттон и Даниэль Панабэйкер ведут переговоры о продлении контрактов.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости