Том Холланд начал работу над «Человеком-Пауком 3» и пообещал ничего об этом не рассказывать

Говорит, что извлек уроки из прошлых ситуаций, когда на разных стадиях производства раскрывал секреты фильмов
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Исполнитель роли Питера Паркера в киновселенной Marvel Том Холланд сообщил, что начал работу над третьей частью приключений Человека-паука и пообещал, что вот теперь-то он точно будет держать язык за зубами и не расскажет ничего до премьеры фильма.

«Привет, я только что вернулся домой, и мне только что доставили пакет. В этом пакете — iPad, а на этом iPad есть сценарий. И этот сценарий – «Человек-паук 3». В этот раз я не собираюсь ничего об этом рассказывать, потому что я усвоил урок», — сказал Холланд в одной из историй своего Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐓𝐨𝐦 𝐇𝐨𝐥𝐥𝐚𝐧𝐝🩰❤🕸 (@_.tomholland_fan_1996._)

Студия Marvel очень щепетильно и яростно относится к тому, чтобы сохранять в тайне все, что связанно с производством фильмов, так как фанаты даже по фотографиям со съемок способны предугадать некоторые сюжетные повороты.

На фоне этого Холланд заработал себе репутацию человека, способного раскрыть элементы сюжета еще до премьеры фильма. Такую особенность актера даже обыграли на одном из коллективных интервью, куда он пришел с заклеенным ртом.

Съемки триквела начались в октябре этого года в Атланте. Известно, что компанию дружелюбному соседу составит Доктор Стрэнж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. А Джейми Фокс снова повторит роль Электро из «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» 2014 года с Эндрю Гарфилдом.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости