Татьяна Маслани заявила, что она не играет Женщину-Халка

Но ей особо никто не верит
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Актриса Татьяна Маслани спустя почти месяц после сообщений о том, что она она исполнит главную роль в сериале «Женщина-Халк» опровергла эту информацию.

«На данный момент это не актуально. Все это выглядит как пресс-релиз, распространение которого никто не контролировал. Я была связана с этим проектом в прошлом, и это стало известно прессе. Но сейчас все совершенно иначе. К сожалению», — сказала Маслани в интервью The Sudbury Star.

Издание Gizmondo обратилось за разъяснениями в материнскую компанию Disney и представитель мышиного дома сказал следующее:

«Если это не подтверждено на Marvel.com, это всего лишь слухи».

О назначении Маслани первым сообщило издание Deadline. Эту новость в своих аккаунтах в Twitter репостнули шоураннер сериала Джессика Гао и исполнитель роли Халка в киновселенной Marvel Марк Руффало, что расценивалось подтверждением информации.

Озвученное сообщение Маслани поклонники кинокомиксов на тематических форумах преимущественно не считают за правду, так как Marvel очень строго следит за тем, чтобы актеры не сболтнули лишнего. Так, например, Пол Радд до последнего отрицал, что играет Человека-Муравья. А Кумэйл Нанджиани опровергал информацию об участии в фильме «Вечные».

По канону, Дженнифер Уолтерс работает адвокатом и является двоюродной сестрой Брюса Беннера, он же Халк. В результате покушения на девушку, Беннер ради ее спасения переливает ей свою кровь. Это помогает, но в результате Уолтерс, как и ее кузен, приобретает способность становиться яростным зеленым монстром, но со временем она научилась себя контролировать в этом состоянии.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости