Сын Халка появится в сериале «Женщина-Халк» для Disney+

Брюс Беннер явно не платил алименты
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

В сериале «Женщина-Халк» покажут сына Халка по имени Скаар, сообщает The Direct со ссылкой на свои источники. 

В комиксах Скаар – сын Брюса Беннера, зачатый во время его пребывания на планете Сакаар. Своими способностями он похож на отца, но что-то унаследовал от матери Кайеры, местной жительницы. 

Появление этого персонажа вполне соотносится с хронологией киновселенной. В финале «Мстителей: Эра Альтрона» Халк улетел в неизвестном направлении на квинджете. В фильме «Тор: Рагнарек» он обнаружился на планете Сакаар. Обратившись Брюсом Беннером, он узнал, что прошло два года, за которые он ни разу не возвращался к своему человеческому облику. Беннер также не помнил, что произошло за это время. Зрителям так и не показали, чем занимался Халк на Сакааре эти два года. 

У Скаара в комиксах была мысль убить бросившего его отца. Учитывая, что «Женщина-Халк» будет чем-то вроде юридической комедии, возможно, Брюс отделается алиментами. 

Студии Marvel и Disney официально не подтверждали информацию. 

Съемки фантастического боевика «Женщина-Халк»  уже стартовали. В центре сюжета будет двоюродная сестра Халка, Дженнифер Уолтерс, которая работает юристом. В комиксах она получила суперсилу после переливания крови от своего кузена.

Главную роль исполнит Татьяна Маслани («Темное дитя»). Зеленым великаном, как всегда, будет Марк Руффало. Рене Голдсберри («Гамильтон») присоединилась к касту в нераскрытой роли, а Тим Рот («Невероятный Халк») вернется в роли Мерзости. 

Кэт Койро («В Филадельфии всегда солнечно») и Ану Валиа  («Я никогда не…») руководят сериалом, а Джессика Гао («Рик и Морти») является главным сценаристом.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости