Супермен из сериала «Тайны Смолвиля» Том Уэллинг хочет повторить роль с новым Бэтменом

Ему охота сыграть со своим приятелем Робертом Паттинсоном
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Том Уэллинг, сыгравший супермена в сериале «Тайны Смолвиля», рассказал, что хочет присоединиться к вселенной Бэтмена и снова сыграть Человека из стали.

«Думаю, это было бы круто. Мой приятель Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом. Было бы здорово появиться в роли Супермена в его фильме, ведь он мой друг. Ну, кто знает…», — сказал Уэллинг в интервью.

Уэллинг напомнил, что исполнил эпизодическую роль супергероя DC в сериале «Флэш». Более того, он может вернуться к роли Кларка Кента, Супермена из сериала. Майкл Розенбаум, сыгравший Лекса Лютора в «Тайнах Смолвиля» рассказал, что их история может продолжиться в анимационном шоу.

«У нас с Томом Уэллингом была идея вернуть «Тайны Смолвилля» в виде мультсериала. Посмотрим, случится ли это когда-нибудь, но мы постараемся реализовать нашу идею», — сказал недавно Розенбаум.

Новый «Бэтмен» расскажет о молодом Брюсе Уэйне, который борется с преступностью в Готэме. Внезапно происходит серия убийств от рук Загадочника. Пытаясь его поймать, Темный рыцарь проходит целый путь, узнавая темные тайны своих родителей. Релиз фильма запланирован на 4 марта 2022 года.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости