«Стражи Галактики 3» могли стоить $500 млн, если бы Джеймс Ганн реализовывал все свои идеи

Но он всегда думает о бюджете 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Джеймс Ганн рассказал, что при производстве своих блокбастеров всегда думает о том, как уложиться в бюджет. Если бы он этого не делал, то грядущие «Стражи Галактики. Часть 3» могли стоить полмиллиарда долларов.  

«Даже такой крупнобюджетный фильм, как «Стражи Галактики. Часть 3», – это все еще трудная задача уложиться в бюджет, потому что хочется, чтобы фильм стоил полмиллиарда долларов. Если бы у меня было полмиллиарда долларов, я бы мог сделать что-то близкое к тому, что хочу. Вот как это сложно. Мне всегда приходится думать о бюджете и идти на уступки, но часто это приводит к хорошим вещам. Часто приходится что-то переосмысливать и придумывать творческое решение», – поделился постановщик в интервью Collider. 

Ганн также отметил, что съемки еще не закончены, а результат должен сильно удивить зрителя. 

«Чаквуди Ивуджи, который сыграл Мурна в «Миротворце», – один из главных героев фильма, и люди сходят с ума от того, насколько хорош этот парень. Буквально сходят с ума. Я думаю, что я действительно счастлив (…) Но еще это будет не тот фильм, который… Он отличается от того, что ожидают люди. Это трудный путь, но пока я очень доволен», – добавил Джеймс Ганн. 

Кроме того, режиссер рассказал, что ему уже не терпится приступить к съемкам праздничного спецвыпуска «Стражей Галактики». 

«Я почти ревную к нему, хотя я же его и написал. Просто люди так сходят с ума от того, как им нравится сценарий праздничного спецвыпуска, что я практически говорю: «Ну, подождите. У меня есть фильм, над которым я работаю уже два года, а вы в восторге от праздничного спецвыпуска, который я написал за очень короткий промежуток времени». Но это действительно смешно и здорово», – поделился Ганн. 

В третьей части «Стражей Галактики» к своим ролям вернутся Крис Пратт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Вин Дизель, Карен Гиллан, Пом Клементьефф  и Дэйв Батиста. Последний рассказывал, что для его персонажа Дракса Разрушителя фильм может стать последним. 

Мировая премьера запланирована на 5 мая 2023 года. А перед этим, в конце 2022 года, должен выйти рождественский спецэпизод.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости