Режиссер «Отряда самоубийц» заявил, что режиссерская версия не планируется к выпуску

Но журналисты ему не сильно верят
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Дэвид Эйр, поставивший в 2016 году «Отряд самоубийц», заявил, что слухи о планируемом выпуске режиссерской версии фильма ложные.

Фильм получился скомканным и рваным. После выхода он был встречен неоднозначно и получил множество негативных оценок. Согласно утечкам информации, студия активно вмешивалась в производственный процесс и не позволила режиссеру реализовать свое видение. Позже это подтвердили и режиссер, и актеры, и некоторые технические специалисты, работавшие над картиной.

О том, что в недрах студии ведется работа над выпуском первоначального варианта фильма, сообщил портал Small Screen. Издание ссылается сразу на несколько своих источников, которые утверждают, что переработанный «Отряд самоубийц» появится на стриминге HBO Max в конце 2021 – начале 2022 года. Длительность фильма составляет около трех часов, и он может быть разбит на несколько частей. В этой версии больше внимания будет уделено Джокеру (Джаред Лето) и Харли Квинн (Марго Робби).

В Twitter один из фанатов поинтересовался у режиссера: «Правда ли что-то из этих утверждений?»

«Не правда», — ответил Эйр.

После опровержения Эйра, Small Screen обновил статью, добавив слова режиссера, однако авторы продолжили настаивать на своей правоте, говоря, что доверяют своим источникам.

Сам режиссер постоянно подогревает интерес к выпущенному фильму. Чуть ранее, отвечая на вопрос о том, какие сцены было больнее всего оставить на монтажном столе, Эйр ответил: «Первые 40 минут», — что говорит о большом количестве отснятого и не использованного материала.

После того, как возникло движение #ReleasetheSnyderCut, требующее от студии выпустить версию «Лиги справедливости» от Зака Снайдера, почти сразу появился и хэштег #ReleaseTheAyerCut – с аналогичными требованиями к «Отряду самоубийц». Это начинание поддержал сам Эйр, но сказал, что от него ничего не зависит, и решение принимает студия. С «Лигой справедливости» фанатам удалось добиться желаемого – Снайдер вернулся к работе и доделывает свою версию. После этого успеха Эйр активизировался в социальных сетях и периодически высказывает готовность представить свой вариант фильма.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости