Режиссер «Отряда самоубийц» 2016 года заявил, что его версию никогда не видели зрители

Хотя продюсер утверждал обратное
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Дэвид Эйр, режиссер «Отряда самоубийц» 2016 года, вступил в очередную публичную полемику в попытке отстоять свою версию фильма.

Фильм 2016 года собрал отличную кассу в $746 млн по миру, но отзывы были преимущественно негативные. Позже стало известно, что студия Warner Bros. на постпродакшне существенно изменила концепцию фильма. Эйр утверждал, что вышедшая картина не имеет ничего общего с тем, что хотел показать он.

Продюсер картины Чарльз Ровен, рассказал в недавнем интервью, что во время тестового просмотра зрители примерно одинаково оценили студийную версию и ту, что была предпочтительнее для Дэвида Эйра. Так что выбор финального варианта лег на плечи руководителей DC и Warner Bros. Эти слова задели постановщика, и он ответил, хотя обещал больше не обсуждать фильм 2016 года.

«Стоп, не ошибайтесь. Тестировались студийная версия и моя версия студийной версии», – написал режиссер.

После того, как Warner Bros. под давлением фанатов разрешила выпуск «Лиги справедливости Зака Снайдера», Эйр пытался создать подобный ажиотаж вокруг своей версии «Отряда», но ничего не вышло.

«Я сделал нечто удивительное – сложное и эмоциональное путешествие с «плохими людьми». В фильме есть традиционные арки персонажей, удивительная актерская игра и солидная развязка в третьем акте», – рассказывал режиссер.

Тогда же Эйр поддержал Джеймса Ганна с новой версией, которая сейчас идет в кинотеатрах, и пообещал не возвращаться к этой теме. Не удалось – в сети появился кадр из режиссерской версии, где Харли Квинн (Марго Робби) сливается в поцелуе с Дэдшотом (Уилл Смит). В фильме 2016 года не было даже намеков на романтическую линию между героями.

Режиссер «Отряда самоубийц» 2016 года заявил, что его версию никогда не видели зрители

Забытый хэштег #ReleaseTheAyerCut выбился в «популярные» в Twitter, а Дэвид Эйр снова вернулся к обсуждению.

«403 тыс. твитов? WTF? Я собирался замять все это. Но активность хэштега ошеломляет. Все, что я могу сказать, – пожалуйста, сохраняйте позитив. Мне очень приятно, что так много людей поддерживают меня. Свет и любовь всегда побеждают тьму», – написал режиссер.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости