Режиссер «Мортал Комбат» хочет добавить больше женских персонажей в возможные продолжения фильма

И показать Джонни Кейджа
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Саймон Маккуойд, режиссер «Мортал Комбат», рассказал, что в фильме есть много сюжетных ответвлений, которые можно раскрыть в сиквелах. Также он хотел бы рассказать истории персонажей-женщин.

«Я думаю, фильм мог бы стать более женским. В «Мортал Комбат» есть фантастические женские персонажи. И, полагаю, мы сможем привнести больше равновесия, баланса героев», — цитирует Саймона Маккуойда издание Variety.

Говоря о сюжетных нитях, которые можно изучить в следующих фильмах, режиссер вспоминает последний кадр фильма с изображением постера вымышленной голливудской звезды и культового персонажа игры Джонни Кейджа. По словам Маккуойда, он не появился в оригинальном фильме, потому что это «настолько гигантская личность, что у него, можно сказать, есть собственное гравитационное поле. Было ощущение, что он выйдет из равновесия картины».

Кроме этого, главный герой картины Коул Янг в исполнении Люьиса Тана отправляется в Лос-Анджелес на поиски других бойцов, что также добавляет идеи возможному продолжению фильма.

«Меня спрашивают о Китане не меньше, чем о Джонни Кейдже. Есть много интересных персонажей, сюжетов и материалов для работы. Просто мы еще не углубились в это. А если мы действительно придем к этому, а я не говорю, что мы это сделаем, я просто говорю, если — большое «если» — тогда мы пойдем по этому пути. (…) Если фанаты хотят еще один фильм, это не нам решать. Пусть решают зрители», — заявил Маккуойд.

Ранее Джо Таслим, играющий Саб-Зиро, сообщал, что уже подписался на четыре сиквела, если Warner Bros. все-таки решит снимать продолжение.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости