Режиссер «Анчартед: На картах не значится» хочет снять продолжение

Режиссер «Анчартед: На картах не значится» хочет снять продолжение 2

Рубен Фляйшер, снявший «Анчартед: На картах не значится», сказал, что готов снять сиквел фильма. Но это будет зависеть от того, как картина покажет себя в прокате и какой отклик найдет у зрителей.

«Я был бы рад возможности снять продолжение. Работая над фильмом в течение двух лет, я не могу не представлять себе различные приключения, в которых могут оказаться эти ребята. Я был бы рад возможности воплотить их в жизнь. Но это должны решить сами зрители», — сказал Фляйшер в интервью Collider.

Также он рассказал, что у фильма нет какой-то расширенной или режиссерской версии.

«Изначально у нас хронометраж был более двух часов. Я сторонник динамичных фильмов. Если посмотреть на мои предыдущие работы, то ни одна из них не будет очень длинной. Например, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009) длился 87 минут. В процессе монтажа я всегда стараюсь сократить фильм до самого необходимого. А потом мы его еще дополнительно «кипятим», чтобы убрать «жир» и сделать его лучшей версией самого себя. В конце концов я снимаю фильм для зрителей и хочу, чтобы он развлекал их от начала до конца», — сказал Фляйшер.

Что касается самого фильма, то в международном бокс-офисе он уже собрал $21 млн. В США он вышел на этой неделе и ожидается, что по итогам уикенда он соберет $45-млн. Это не самый выдающийся результат, но не безнадежный. Вероятность того, что картина с Томом Холландом и Марком Уолбергом отобьет свой $120- миллионный бюджет, достаточно высокая.