Райан Рейнольдс моментально развеял слухи о возможном участии в фильме «Черный Адам»

Всем бы звездам такую оперативность
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Ястреб в исполнении Райана Рейнольдса не появится в фильме «Черный Адам», где главную роль играет Дуэйн «Скала» Джонсон. Об этом сообщил сам актер в своем Twitter и пресек тем самым возможные слухи.

О том, что Рейнольдс может появиться в фильме сообщил портал, специализирующийся на слухах — We got this covered. Иногда они располагают действенными инсайдами, но не в данном случае. Не прошло и суток, как от Рейнольдса последовала реакция, что очень нетипично для голливудских звезд.

«Я не буду играть в Ястреба в «Черном Адаме». Хотя я готов делать все что угодно из того, что говорит мне Скала. Однако, я бы с удовольствием снялся в фильме «Лига справедливости» Зака Снайдера. Я слышал, что, возможно, уже снимаюсь в нем?», — написал актер.

Последняя фраза об участии в «Лиге справедливости» — это скорее троллинг фанатов. Этот фильм еще на стадии создания оброс множеством слухов и домыслов. А с момента анонсирования выхода версии от Зака Снайдера, количество этих слухов плодится в геометрической прогрессии. В частности, некие инсайдеры сообщали, что для «Лиги» Райан Рейнольдс вернется к роли Зеленого Фонаря Хэла Джордана из провалившегося фильма 2011 года.

Премьера фильма «Черный Адам» запланирована на 22 декабря 2021 года, а съемки, по словам Джонсона, должны стартовать в августе-сентябре текущего года.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости