Первые зрители положительно оценили «Венома 2» 

В кино с 30 сентября 
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

В Лондоне состоялась специальная премьера «Венома 2», на которой лично появились режиссер Энди Серкис и исполнитель главной роли Том Харди. Соцсети сразу же заполонили восторженные отзывы. По мнению некоторых поклонников, сиквел получился даже лучше оригинального фильма 2018 года. 

«Мне посчастливилось быть в числе первых, кто (наконец-то!) смог посмотреть «Венома 2». Я в восторге. «Веном» делает разумные шаги и продолжает очень человечную и очень красивую историю Эдди Брока», – написал пользователь Twitter.

«Самый безумный фильм года и заметно улучшение в сравнении с первым фильмом. Время пролетает незаметно, а Вуди Харрельсон великолепно играет Клетуса Кэсседи/Карнажа, злодея, которого я давно хотел увидеть в живом действии. Останьтесь на финальные титры!», – сказал киноблогер. 

«Итак (до 30 сентября не разрешается писать рецензии), но «Веном 2» это забавный фильм, который местами даже лучше оригинала. Карнаж и Вуди Харрельсон затмили все, я просто обожаю его. Действие было довольно увлекательным, но есть одна сцена, которая заставит вас очень удивит!», – поделился зритель. 

«Это бешеная смесь приключенческого фильма, романтики (Веном и Эдди — любовь) и ужасов. Он не теряет времени и сразу приступает к делу и потом не смягчается. Харди – огонь, а Харрельсон – настоящий Карнаж. Не пропустите титры!», – заявил другой фанат. 

«Полный и абсолютно идеальный хаос!», – добавил третий.    

Посмотревшие стали нещадно спойлерить сцену после титров с неожиданным камео. После появился постер «Нет спойлерам» и просьбы от других зрителей, ничего не рассказывать о фильме. 

«Если вы испортите фильм, мы вас съедим!», – говорится в фан-аккаунте фильма. 

Напомним, что во второй части ожидается противостояние Эдди Брока и серийного убийцы Клетуса Кэсседи, который из обычного маньяка превращается в монстра Карнажа. Его главная миссия — устроить в городе масштабную резню.

В фильме студии Sony также снялись Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Рейд Скотт и Стивен Грэм.

Российский зритель увидит ленту одним из первых – 30 сентября.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости