Перезагрузка «Уокера» привлекла зрителей, но разочаровала поклонников оригинального сериала

Почти все недовольные отмечают отсутствие экшена
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сериал «Крутой Уокер» с непобедимым Чаком Норрисом выходил с 1993 до 2001 год и окончательно завершился полнометражкой в 2005 году. В 2021 году канал CW, ответственный за «Стрелу», «Флэша», «Легенд завтрашнего дня» и другие сериалы по комиксам DC, решил, что самое время стряхнуть пыль с подзабытого героя и осовременить его. Так, 21-го января на канале вышел пилот сериала «Уокер» с Джаредом Падалеки в главной роли.

Поклонники оригинального шоу уже после первой серии поняли, что это совершенно другой сериал, с другими героями и другой направленностью. От оригинала «осталось ныне, только имя…». Зрители отмечают, что новый «Уокер» просто использует известное имя и те же локации – Техас. На этом сходства заканчиваются.

Больше всего зрителей разочаровало отсутствие как такового экшена – именно того, за что полюбили сериала с Чаком Норрисом. Пилотная серия, которая должна продемонстрировать потенциал, не показала ни погонь, ни карате, ни ударов ногой с разворота. Возможно, это изменится в будущем, но сейчас поклонники родительского шоу остались не удовлетворены.

Также вызвало большое разочарование полное отсутствие других главных героев из сериала 1990-х. Тут нет помощника окружного прокурора Алекс Кейхилл, нет напарника Уокера Джеймса Триветта, нет Си Ди Паркера – бывшего напарника Уокера и владельца бара.

Это совершенно новый сериал, пытающийся выехать на известном бренде.

Уокер Норриса – суровый брутальный мужик, предпочитающий решать проблемы силой. Он на протяжении всего сериала строит отношения и оформляет их только под конец. Герой Падалеки представлен уже разбитым семьянином, потерявшим жену и пытающимся наладить отношения с сыновьями. Он более сложный и глубокий герой, борющийся со своими демонами и, в первую очередь, использует голову для поиска решения.

Это плюс для глубины сюжета нового шоу, но минус для тех, кто хотел погрузиться в забытые воспоминания.

Первый выпуск «Уокера» посмотрели 2,4 млн человек — для канала CW это хороший результат. Большой удачей будет хотя бы сохранить эту аудиторию.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости