Paramount рассматривает три варианта развития «Стартрека»

Продолжение, полный перезапуск, гангстерский эпик
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Студия Paramount Pictures разрабатывала сразу три проекта во вселенной «Звездного пути», но сейчас все три приостановлены силами президента компании Эммы Уоттс. Она решила разобраться и решить, в каком направлении стоит развивать франшизу.

К одному из проектов уже прикреплен сценарист Ноа Хоули, подготовивший скрипт. Он разрабатывал возможность полного перезапуска истории. Однако в его варианте немаловажную роль в повествовании играет смертельно опасный вирус, что в свете последних событий выглядит не очень привлекательно.

Второй вариант – это фильм, основанный на одной из серий классического «Стартрека», когда действие происходит в гангстерских 1930-х годах. Этот вариант хотел снимать Квентин Тарантино, пока не выбыл из проекта.

Третий, самый банальный – продолжение истории с Крисом Пайном и Закари Куинто. В четвертой части планировалось показать путешествия во времени и вернуть Криса Хемсворта к роли отца Джеймса Кирка. Такое развитие событий стопорится необходимым бюджетом. С момента выхода «Звездного пути» в 2009 году оба Криса (Пайн и Хемсворт), а также Зои Солдана и Карл Урбан существенно нарастили свой кассовый потенциал. С некоторыми из них велись переговоры об участии в продолжениях, но безуспешно.

Решение о том, в какую сторону двигаться студии, должно быть принято в течение нескольких недель, так как «Звездный путь» — это один из приоритетных активов.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости