Netflix снимет еще две части нашумевшей польской эротики «365 дней»

Видимо, гнева к первому фильму недостаточно
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Netflix решился на производство второй и третьей части польской эротической мелодрамы «365 дней», вышедшей прошлым летом, сообщает Deadline. Хотя картина вызвала много споров и разгромных рецензий критиков, она добилась популярности и вошла в десятку самого просматриваемого контента на стриминге более чем в 90 странах. Еще одна круглая цифра фильма — 95 тыс. подписей петиции с просьбой удалить его с Netflix из-за романтизации сексуального насилия.

Все части снимаются по одноименной трилогии, которую называют польским вариантом «50 оттенков серого». По сюжету первой истории героиня Лаура (Анна Мария Сиклуцка) оказывается в заложниках у босса сицилийской мафии по имени Массимо (Микеле Морроне). У женщины есть 365 дней, чтобы влюбиться в своего похитителя.
В новой части взаимодействие героев обременяют семейные узы Массимо и загадочный мужчина, желающий завоевать сердце и доверие Лауры любой ценой.

Команда сценаристов не изменится и у руля снова автор книг Бланка Липинская. Правда, самые острые углы могут смягчить. Дело в том, что в прошлом году Netflix приобретал законченный фильм, а теперь стриминг присоединяется к производству, значит, получает часть творческого контроля.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости