Натали Эммануэль рассказала, как обнаженные сцены в «Игре престолов» создали сложности для ее карьеры

Продюсеры других проектов считали, что она на все согласна
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Натали Эммануэль рассказала, что обнаженные сцена в «Игре престолов» повлияли на отношение к ней продюсеров других проектов. По ее словам, от нее ожидают готовности раздеться для любой роли. 

«Когда я снималась в «Игре престолов», я согласилась на несколько сцен с обнаженной натурой. И в восприятии продюсеров других проектов, я априори была согласна на все, раз однажды разделась в «Игре престолов». Люди не понимали, что если я согласилась на конкретных условиях обнажиться для одного конкретного проекта, то это не распространяется на все остальное», — рассказала актриса в подкасте Make It Regin

В «Игре престолов» Натали Эммануэль сыграла Миссандею, бывшую рабыню, которую освободила Дейнерис (Эмилия Кларк). Ее героиня на протяжении нескольких сезонов строила близкие отношения с Серым Червем (Джейкоб Андерсон), солдатом армии Безупречных. В предпоследнем сезоне их роман подошел к кульминации — весьма откровенной любовной сцене с обнаженными актерами. В другой известной сцене Серый Червь из воды наблюдал за голой Миссандеей. 

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости