«Мемы искупят его». Появились первые отзывы на «Мадам Паутину»

«Мемы искупят его». Появились первые отзывы на «Мадам Паутину» 6

Похоже, у «Морбиуса» появился конкурент на звание одного из худших фильмов по комиксам. Эмбарго на полноценные рецензии еще не спало, но отзывы первых посмотревших уже можно найти в сети. И самые лучшие из них – те, в которых просто не говорится ничего плохого.

««Мадам Паутина» – это позорное безобразие. Талантливые звезды зря потратили сила на, возможно, худший фильм по комиксам, который я когда-либо видел. Наполненный отвратительными диалогами, неловким монтажом и смехотворной структурой. Я сидел и недоумевал от сцены к сцене – кто-то одобрил это. Мемы искупят его»

 

««Мадам Паутина» – это проходной фильм с причудливыми решениями. Сюжет не имеет смысла, в нем фигурируют бессильные, но еще не состоявшиеся герои в разрозненной истории, которая ни к чему не ведет. Очаровательные работы актеров, отличная операторская работа и ностальгия по 2000-м годам приветствуются, но не могут спасти фильм»

 

«Фильм в полном порядке. Сказать действительно нечего. Главные герои очаровательны. Дакота Джонсон – чудаковатая ведьма. Финал создает супергеройкое настроение. Но в этом нет ничего особенного. Не катастрофа. Как-то совсем просто».

 

«Морбиус был лучше»

«Мемы искупят его». Появились первые отзывы на «Мадам Паутину»

«Я посмотрел «Мадам Паутину» и это было плохо. Я пытался дать ему шанс. Актерский состав потрясающий, но общая реализация определенно разочаровала»

Дакота Джонсон играет Кассандру Уэбб, парамедика с Манхэттена, которая обрела способности ясновидящей. Она видит сюжеты из будущего и спасает трех женщин, чьи судьбы странным образом переплетены с ее собственной. Она понимает, что им всем уготовано могущественное будущее только если они смогут пережить смертельно опасное настоящее и спастись от таинственного паукообразного убийцы с суперспособностями.

Также в фильме задействованы Сидни Суини, Изабела Мерсед, Селеста О’Коннор, Адам Скотт и другие.

Премьера состоится 14 февраля 2024 года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал