Марк Стронг заявил, что готов вернуться в Kingsman

Создатели обещают еще семь фильмов во франшизе, так что все возможно
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Марк Стронг, сыгравший Мерлина в остросюжетных комедиях-боевиках «Kingsman: Секретная служба» (2015) и «Kingsman: Золотое кольцо» (2017), хочет готов к роли в будущих проектах франшизы.

ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ К «KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА»

В 2017 года Мерлин жертвует собой, спасая агента секретной организации Гарри Харта (Колин Ферт) и его ученика Эггси (Тэрон Эджертон). Однако, по мнению Стронга, героическая смерть персонажа не будет проблемой для очередного появления во франшизе.

«Я бы с удовольствием вернулся, потому что мне нравятся такие фильмы. Думаю, наш триумвират в составе меня, Колина Ферта и Тэрона Эджертона — отличная маленькая банда. Мне было очень грустно, наверное, как и многим, когда все пришло к динамичным событиям финала второго фильма. Я думаю, что будет третий фильм. В этой вселенной, как вы уже знаете, может случиться все, что угодно. Я про то, когда Колин получил пулю в глаз и ничего, вернулся и все с ним в порядке. Это фантастика, так что я не исключаю и своего возвращения», — поделился актер.

22 декабря выйдет приквел фильма о шпионах, действующих на благо человечества, — «King’s man: Начало». В центре сюжета один из первых оперативников организации Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского, который мечтал служить на благо Англии, но что-то пошло не так и он оказался в центре тайного мира шпионов и убийц.

Ранее режиссер фильмов Мэттью Вон обещал замахнуться на «еще семь фильмов о Kingsman». Создатели говорили, что в разработке уже находится сериал.

 Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости