Марго Робби хочет совместный фильм Харли Квин и Ядовитого плюща

И терроризирует студию просьбами экранизировать их отношения
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Марго Робби, известная ролью Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц» (2016), рассказала, что очень ждет появления Ядовитого плюща в киновселенной DC. Актриса неустанно уговаривает студию Warner Bros. раскрыть отношения суперзлодеек Харли и Памелы на экране.

«Поверьте мне, я прожужжала им все уши. Должно быть, им уже надоело это слышать, но я такая: «Ядовитый плющ, Ядовитый плющ. Давай, давай сделаем это». Я очень хочу увидеть на экране отношения Харли и Ядовитого Плюща, это было бы так здорово. Так что я продолжу приставать к ним, не волнуйтесь», — сказала Робби в интервью Den of Geek.

Памела Айсли, превратившаяся в гибрид человека и растения, во вселенной комиксов была в романтических и платонических отношениях с некогда добродушной Харли Квин. Частично их романтическая история была показана в мультсериале от HBO Max «Харли Квинн», где возлюбленных сыграли Кейли Куоко и Лэйк Белл.

«Если вы читали комиксы, вы знаете, что Ядовитый Плющ и Харли имеют интимные отношения. В некоторых комиксах это изображается как дружба, в других вы можете увидеть, что они испытывают сексуальное влечение друг к другу и они — пара. Я очень хочу, чтобы Ядовитый Плющ появился во вселенной, потому что ее отношения с Харли — один из моих любимых аспектов в комиксах, поэтому я хочу исследовать это на экране», — добавила Робби.

Студия пока не поддается на уговоры, так что появление Ядовитого Плюща остается под вопросом, а вот Марго Робби возьмется за свой молоток уже 5 августа в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна.

Елена Гординская 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости