Люк из «Звездных войн» не оценил анонс рождественского выпуска «Стражей Галактики»

Он опасается фиаско, которое сам когда-то пережил
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в саге «Звездных войн», оказался не в восторге от анонсированного рождественского спецвыпуска «Стражей Галактики», запланированного на декабрь 2022 года.

Актер отреагировал на твит Джеймса Ганна, в котором режиссер сообщал, что дописал сценарий спешела Marvel.

«У меня очень плохое предчувствие по этому поводу…», — написал Хэмилл.

Его беспокойство легко объяснимо. Актер опасается повторения участи «Звездных войн: Праздничного спецвыпуска» 1978 года, который получил много разгромных отзывов.

Действия спешела разворачиваются на планете Кашиике, родине вуки, куда Чубакка и Хан Соло прилетают на галактический праздник День жизни, аналогичный Рождеству. Там Чубакка встречается со своей семьей, но Империя преследует известных агентов повстанцев и вторгается в родной мир Чубакки.

Из-за множества низких оценок, спецвыпуск ни разу не показали повторно, записи фильма также не продавались. Официально Lucasfilm даже не перевыпускал это шоу.

Кто-то даже спросил Ганна в Twitter, будет ли спецвыпуск «Стражей Галактики» похож на спешел «Звездных войн» или все-таки он будет получше.

«Честно говоря, в детстве я любил праздничный выпуск «Звездных войн», — ответил Ганн.

Пользователи в соцсетях уже обсуждают, насколько логично в далеком космосе верить в существование Иисуса и отмечать праздники по земному календарю.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости