Кейт Уинслет матом выразила сожаление о съемках у Романа Полански и Вуди Аллена

Первому режиссеру уже предъявлены обвинения, второго только подозревают
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Обладательница премии «Оскар» Кейт Уинслет в очень грубой форме выразила сожаления по поводу того, что ей пришлось работать с режиссерами Вуди Алленом и Романом Полански.

Полански признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней, а Аллен был обвинен в сексуальном насилии над приемной дочерью.

«Какого х…я делала, работая с Вуди Алленом и Романом Полански? Я вообще не понимаю, как их так высоко ценили и настолько долго держали в киноиндустрии. Это пи…ец как позорно. — сказала Уинслет в интервью Vanity Fair.

В 2011 году Уинслет сыграла у Полански в «Резне». С Алленом она сотрудничала в 2017-м в картине «Колесо чудес». В то время как раз набирало обороты движение #MeToo, ставшее символом осуждения сексуального насилия и домогательств. По словам актрисы, она заявила, что признает ошибку.

«Я ответственна за то, что работала с ними обоими и не могу повернуть время вспять. Я охвачена этими сожалениями, но кем мы будем, если не станем об этом ох…но правдиво говорить?», — добавила актриса.

Полански уже более 40 лет находится в бегах и не появляется в США из-за обвинений в изнасиловании 13-летней девочки. Недавно его исключили из Американской киноакадемии.

Приемная дочь бывшей жены Аллена Дилан Фэрроу неоднократно заявляла, что в 1992 году, когда ей было 7 лет, Аллен ее изнасиловал. Эти обвинения не были подтверждены в суде, но звучали настолько убедительно и последовательно, что многие деятели кинематографа не сомневаются в их правдивости. Каких-либо серьезных последствий для режиссера не последовало.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости