Кейт Уинслет из сериала «Мейр из Исттауна» не позволила вырезать свисающий живот из постельной сцены

Все ради правдоподобия
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Кейт Уинслет, сыгравшая женщину-детектива средних лет в сериале «Мейр из Исттауна», рассказала, что не позволила вырезать из постельной сцены кадр с ее выпирающим животом. Актриса сказала режиссеру Крэйгу Зобелу, который хотел это сделать: «Не смей!».

Ее героиня Мару в первом эпизоде знакомится со скромным писателем Ричардом (Гай Пирс) и очень скоро вступает с ним в романтическую связь. Их секс в одежде занял чуть меньше 20 секунд в серии, но актрисе показалось лишним вырезать оттуда кусочек показавшегося живота. 

«Послушайте, я играю Мейр как женщину средних лет, а в октябре мне исполнится 46. Я думаю, именно поэтому люди так прониклись этим персонажем, потому что здесь явно нет никаких фильтров. Она полностью функционирующая, несовершенная женщина с телом и лицом, которые являются синонимом ее возраста, жизни и того, откуда она родом (героиня из маленького городка штата Пенсильвания, — прим. Kinobugle.ru). Я думаю, что мы немного изголодались по этому», — сказала актриса в интервью The New York Times

Уинслет рассказала, что про нее говорят что-то вроде «Господи, как она может позволять себе выглядеть так негламурно?», но актрису это не смущает. 

Она дважды отправляла рекламный плакат сериала на переработку, потому что он был слишком отретуширован. 

«Они говорили, что я не могу оставить все так, а я отвечала: “Ребята, я знаю, сколько у меня морщинок у глаза, пожалуйста, верните их все на место”», — поделилась Уинслет. 

Мейр из Исттауна

Также актриса рассказала, что советовалась с мужем по поводу той самой 20-секундной постельной сцены из-за неловкости. 

«В первом эпизоде она занимается сексом на диване. Я сказала своему мужу: “Это окей? Ничего, что я играю женщину средних лет, бабушку, которая выбирает секс на одну ночь?”. А он такой: “Кейт, это здорово. Пусть она делает это”», — продолжила Уинслет. 

По сюжету сериала, сотрудница полиции расследует местное убийство, пока ее личная жизнь рушится. 7-серийный детектив дебютировал 19 апреля на HBO Max, а недавно вышел его финальный эпизод. Сериал хорошо встретили как зрители, так и кинокритики. 

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости