Исполнитель роли Дадли в «Гарри Поттере» рад, что смог похудеть, и его теперь не узнают

Он это расценивает, как перезагрузку карьеры
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Актер Гарри Меллинг, исполнивший роль Дадли Дурсля – кузена Гарри Поттера, сообщил, что доволен трансформацией своего тела, и что благодаря снижению веса его теперь не узнают и не ассоциируют с фильмами о юном волшебнике.

Дадли Дурсль описывался Роулинг как избалованный, хулиганистый и очень крупный ребенок. Меллинг играл его во всех фильмах, кроме «Кубка огня» и «Принца-полукровки». В 2020 году с участием Меллинга вышли сразу несколько проектов для Netflix: «Старая гвардия», «Дьявол навсегда» и сериал «Ферзевый гамбит».

«Когда мне исполнилось 18 лет, я пошел в театральную школу, и тогда вес начал меняться сам по себе, хотя сам я для этого специально ничего не делал.

В то время мне доводилось много заниматься в театральной школе и играть в театре. И тут меня перестали узнавать. Я это расценил как благословление на то, чтобы начать все заново и, думаю, это пошло мне на пользу», — сказал Меллинг в интервью People.

Примечательно, что из-за снижения веса Меллинга, его участие в первой части «Даров смерти» было под вопросом. Рассматривались варианты замены актера и полный отказ от его сюжетной арки. В итоге было принято решение оставить Меллинга, но «утяжелить» его с помощью костюма и грима.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости