Главного антагониста «Аватара» Стивена Лэнга растрогал финал сценария пятой части

Во всех четырех сиквелах он будет злодеем
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Стивен Лэнг, сыгравший главного злодея в «Аватаре» (2009) Джеймса Кэмерона, поделился впечатлениями от прочтения сценария к пятому фильму франшизы. Во всех четырех новых частях, премьеры которых ожидаются с 2022 по 2028 год, актер вернется к роли полковника Майлза Куоритча. 

«Я прослезился, когда дочитал сценарий последнего фильма. Это было прекрасно. Это величайшая, прекраснейшая и оригинальная историю, и я был невероятно тронут ею. Я надеюсь и верю, что зрители тоже будут тронуты», – рассказал Лэнг в интервью Collider

Избегая подробностей, актер расхвалил режиссера и то, как он справился с некой тяжелой и масштабной сценой. Кэмерон первый заметил проблему, которая могла остановить все производство, но всего за день придумал решение. По словам Лэнга, постановщик делает так на протяжении всей своей карьеры. 

После грандиозного кассового успеха «Аватара» 2009 года, собравшего более $2,7 млрд по миру, производство сиквелов казалось необходимым.  Вторая и третья части фильма о планете Пандоре ожидались еще в 2014 и в 2015 годах соответственно. После появилась информация о четырех сиквелах, производством которых занялись в 2017 году. Теперь премьера первого продолжения от Джеймса Кэмерона запланирована на 2022 год. Съемки завершились еще в сентябре прошлого года.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости