«G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» плохо приняли в прокате в США 

В день премьеры картина собрала чуть меньше $5,5 млн  
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

В день премьеры в США фильм «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» собрал $5,4 млн. Картину Paramount показали в 3,5 тыс. кинотеатрах. Изначально эксперты пророчили фильму $15-16 млн в дебютные три дня, но теперь оценки снизились до $14 млн.  

Опередил ориджин Снейк Айза триллер «Время», который также дебютировал 23 июля и был показан в таком же числе кинотеатров. Работа режиссера М. Найта Шьямалана («Шестое чувство») собрала $6,8 млн. По оценкам критиков, фильм о семье, чья жизнь внезапно сокращается до одного дня, возглавит чарты с $15,7 млн за эти выходные. 

Оба фильма вышли только в кинотеатрах, так что сложно оправдать неудачу стратегией распространения. На сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes оценки критиков соответствующие: 42% положительных отзывов у «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» (зато от зрителей 72%) и 52% у «Времени» (от зрителей – 51%).   

При этом, таких невысоких цифр, скорее всего, хватит, чтобы обогнать в прокате «Черную вдову» и «Космический джем: Новое поколение», чьи сборы неустанно падают, пишет Variety. 

По прогнозам, картина со Скарлетт Йоханссон заработает еще $11–12 млн (тогда суммарные сборы в США достигнут $155 млн), а вот ленте с Леброном Джеймсом пророчат только $8,7 млн (суммарно в США будет $50 млн). Хотя фильм с баскетболистом и мультяшкам возглавил сборы прошлых выходных, в эту пятницу ему удалось заработать только $2,9 млн. Пятерку лидеров замыкает «Форсаж 9», который в пятницу получил $1,3 млн и с ожидаемыми сборами за три дня в $4,4 поднимет общую прибыль в штатах до $163 млн. 

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости