Флоренс Пью метит в «Дюну 2», а план по съемкам может быть пересмотрен из-за ситуации на Украине

Флоренс Пью метит в «Дюну 2», а план по съемкам может быть пересмотрен из-за ситуации на Украине 6

Актриса Флоренс Пью, недавно появившаяся в роли Елены Беловой в «Черной вдове», ведет переговоры о своем участии в «Дюне 2» Дэни Вильнева. При этом в производственный процесс фильма могут быть внесены изменения из-за ситуации на Украине.

О факте переговоров с актрисой сообщили сразу несколько зарубежных СМИ. Все они утверждают, что соглашение пока не достигнуто, но находится в высокой степени проработки. Если все завершится удачно, то Пью достанется роль Ирулан Коррино – дочери падишах-императора Шаддама IV. В литературном первоисточнике она несет важное значение для истории и может присутствовать в будущих, даже не анонсированных, кинопроектах во вселенной «Дюны».

Издание THR рассказало о сложностях, которые могут воспрепятствовать попадании актрисы на Арракис.

Во-первых, сценарий до сих пор не готов, а Флоренс Пью не готова подписываться на участие без ознакомления с финальным вариантом.

Во-вторых, проблемой может послужить график. Актриса является претенденткой на главную роль в байопике о Мадонне, съемочный календарь которого еще не определен. Есть вероятность возникновения конфликта в расписании.

В-третьих, присутствует неопределенность с некоторыми местами съемок. Первый фильм частично снимали в Венгрии и планировали возвращаться туда для сиквела. Но это очень близко к Украине, где сейчас ведутся боевые действия. На данный момент нет ясности, как это повлияет на планирование съемочного процесса.

Активное производство должно начаться летом этого года. Премьера запланирована на 20 октября 2023 года.

К своим ролям вернутся Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем и другие.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал