Энтони Маки рассказал, что «Сокол и Зимний Солдат» делается как шестичасовой фильм

А еще он раскритиковал Marvel за расизм
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Исполнитель роли Сокола в киновселенной Marvel Энтони Маки рассказал, что сериал «Сокол и Зимний Солдат» снимается как один большой 6-8 часовой фильм.

«Это, несомненно, доставит удовольствие поклонникам киновселенной, (включая меня!), потому что кто не хочет провести шесть-восемь часов с «Соколом и Зимним солдатом»?! Мы снимаем это точно так же как кино и все, кто раньше работал на ТВ, такие: «Я никогда не работал на таком телешоу». То, как мы снимали – это то же самое, как если мы снимаем фильм, но порезанный на сериал», — сказал Маки в беседе с корреспондентом Variety.

Он отметил, что хотя у сериала бюджет меньше, чем у традиционных фильмов Marvel, в нем все равно ощущается грандиозный размах. Маки сказал, что раньше ему казалось, будто Marvel готова вкладывать любые деньги для реализации своих проектов. Но с приходом коронавируса понял, что это не так.

«Сначала все сошло с ума в Европе, где мы были на съемках. И там нас закрыли за две недели до закрытия США. И только тогда я почувствовал удивительную вещь, что это первое шоу или фильм Marvel с ограниченным бюджетом. Я всегда ощущал так: «Это Marvel, мы можем снимать вечно». И они такие: «Не-а». Так что это был совершенно другой опыт по сравнению с остальными фильмами», — сказал Маки.

Но помимо восхищения от команды и от работы со студией Marvel, он не постеснялся кинуть камень в огород своего главного работодателя. Предметом высказывания стала чрезвычайно актуальная в последнее время тема расизма.

«Меня очень беспокоит, что я снялся в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссер, каждый каскадер, каждый дизайнер костюмов, каждый помощник производства, вообще каждый человек был белым».

Далее Маки выставил контраргумент, сославшись на «Черную пантеру» и вспомнив тот факт, что этот фильм делали в основном чернокожие актеры и чернокожая съемочная группа: «Это более по-расистски, чем что-либо другое. Если вы можете нанять черных только для черного фильма, вы тем самым говорите, что они недостаточно хороши, когда у вас в остальном основной белый актерский состав», — возмутился актер.

«Сокол и Зимний солдат» должны были выйти в августе на платформе Disney+. Однако в связи с распространением коронавируса, съемки шоу были остановлены. Планирует ли студия придерживаться планов по выпуску этого сериала, неизвестно.
В отличие от других сериалов на основе комиксов Marvel, «Сокол и Зимний Солдат» станет первым многосерийным шоу, которое является частью киновселенной, а его сюжет повлияет на будущие полнометражные фильмы.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости