Эндрю Гарфилд детально высказался о фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Есть спойлеры
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Исполнитель роли Нового Человека-паука в дилогии 2010-х Эндрю Гарфилд дал большое интервью изданию Variety, в котором подробно рассказал о своем участии в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ К ФИЛЬМУ «ЧЕЛОВЕК-ПАУК: НЕТ ПУТИ ДОМОЙ»

Нежданное путешествие

По словам Гарфилда, он не ожидал, что еще когда-нибудь будет обсуждать свое возможное возвращение к роли Питера Паркера.

«Я чувствовал себя очень взволнованным. Мне позвонили Эми Паскаль, Кевин Файги и Джон Уоттс и рассказали о своей идее. Она была неоспорима, звучала невероятно весело, одухотворенно и была творчески интересна. Как фанату, мне было достаточно одной мысли о трех Человеках-пауках в одном кадре, чтобы сказать: «Да».

А мысль была действительно заманчивой. Мне сказали: «Ты сыграл этого персонажа по-своему. Куда бы ты хотел двигаться, если бы была такая возможность? Как бы ты отреагировал, если бы тебя забросили в другую вселенную, пришлось столкнуться с другими версиями себя – молодой и более старшей?»», — рассказывает актер историю своего возвращения к роли.

Помощь «брату»

Эндрю Гарфилд детально высказался о фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

В процессе создания фильма велось много разговоров о наставничестве и братстве и о том, каково это – быть младшим, средним и старшим братом.

«Мы говорили о пути, который ты уже прошел и знаешь, что он ведет не туда. При этом ты видишь, как человек, которого ты любишь, сворачивает на эту дорожку. Этот персонаж скрывает свои эмоции и не обладает большим опытом. Но что происходит, когда это одиночество вскрывается и становится понятно, что он не одинок? У него есть братья, пережившие то же самое. Это большое духовное путешествие, которое нужно пройти», — говорит Гарфилд.

Второй шанс

Эндрю Гарфилд детально высказался о фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Вместе с Тоби Магуайром они провели две недели на съемочной площадке. И там они получили максимальное удовольствие от процесса.

«Я думаю, что нам удалось добиться чего-то большего, чем просто прийти и сказать: «Привет! Пока!». Мой Человек-паук может спасти романтические отношения своего младшего брата и залечить самый травмирующий опыт своей жизни. Убежденность в том, что другого не постигнет та же участь – это что-то космически прекрасное. Это словно второй шанс на спасение Гвен (Стейси – любовный интерес Питера Паркера в дилогии «Новый Человек-паук», прим. KinoBugle.ru). И я очень благодарен за то, что мне удалось свести некоторые концы с концами для своего Питера. Это было радостно и давало мне ощущение завершенности. У моего Питера осталось так много вопросов без ответов. Я просто обязан был вернуться и немного исцелить его. А также по-настоящему поддержать Питера (Холланда) и отдать дань его персонажу, завершающему эту трилогию», — добавил он.

Первое появление трех пауков на съемочной площадке в костюмах было чрезвычайно веселым. Это можно описать как тусовку трех обычных парней, которые работают актерами.

«Но потом ты смотришь на все это глазами фаната и говоришь: «Боже мой, мы все вместе в костюмах, и мы делаем то, что делаем!»

Зависть

Эндрю Гарфилд детально высказался о фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Костюмы супергероев эффектно выглядят на экранах, но сниматься в них порой бывает крайне некомфортно. Эти моменты актеры тоже обсудили и оказалось, что у Тома Холланда костюм менее функционален, чем у Гарфилда.

«Том завидовал, потому что у меня в костюме есть маленькие молнии, из которых я легко могу достать руки. А ему, чтобы воспользоваться телефоном, приходилось использовать нос».

Не вырезанная сцена

Оказывается, одна из самых забавных сцен фильма во время финальной битвы была полной импровизацией Гарфилда.

«Глядя на Магуайра и Холланда, я говорю им, что люблю их. Это я импровизировал. Я так сказал, потому что действительно люблю их», — пояснил он.

Открыт для предложений

Эндрю Гарфилд детально высказался о фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

После выхода «Нет пути домой» в соцсетях активизировались фанаты с требованиями продолжить историю «Нового Человека-паука». Путь даже и отдельно от Киновселенной Marvel. По словам Гарфилда, он не против вернуться к роли в будущем.

«Я определенно к этому готов, если это будет правильно. Питер и Человек-паук – это персонажи служат великому благу и окружающим. Он – парень из рабочего класса из Квинса, который знает, что такое борьба, потеря и сопереживание. Если бы была возможность вернуться и рассказать в этой истории больше, то я бы придерживался этических рамок Питара Паркера, и я должен чувствовать себя чувствовать очень уверенно» — резюмировал актер.

На данный момент «Человек-Паук: Нет пути домой» собрал $1,4 млрд.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости