Эмили Блант опровергла слухи о своем появлении в «Фантастической четверке»

Ее мужа Джона Красински там тоже не будет
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Эмили Блант («Тихое место») опровергла слухи о том, что они с мужем Джоном Красински («Джек Райан») могут появиться в планируемом фильме Marvel «Фантастическая четверка».

Фанаты давно в сети ведут разговоры о том, что Красински и Блант идеально подходят на роли Мистера Фантастика и Невидимой леди. Популярный художник Bosslogic даже делал арт на эту тему.

«Никто нам не звонил, это просто люди говорят: «Не правда ли, это будет здорово?». Вот и все», — сказала актриса в интервью The Howard Stern Show.

Блант могла появиться в КВМ в роли Черной вдовы вместо Скарлетт Йоханссон. Сейчас актриса рассказала, что в целом не любит супергероику и не жаждет участвовать в подобных проектах.

«Я не говорю, что я выше этого. Мне нравился «Железный человек», и я очень хотела поработать с Робертом Дауни мл. Это правда потрясающая возможность, но я не думаю, что мне подходят супергеройские фильмы. Я к ним равнодушна и, как по мне, они себя уже исчерпали. Это не значит, что я никогда не приму участие в таких шоу. Просто это должно быть что-то очень крутое, чтобы мне было интересно», — добавила Блант.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости