Джордж Миллер рассказал о шокирующих деталях будущего Фуриосы из «Безумного Макса»

В фильмах этого пока нет
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Режиссер серии фильмов «Безумный Макс» Джордж Миллер раскрыл шокирующие детали о Фуриосе, рассказав о том, что с ней могло случиться после событий фильма 2015 года.

Далее по тексту будут СПОЙЛЕРЫ!

Фильм окончился победой Фуриосы (Шарлиз Терон) и Макса (Том Харди) над Несмертным Джо (Хью Кияс-Берн). При этом Макс уходит в толпу, продолжая свой путь, а Фуриоса поднимается на гору, где находится управление подачей воды.

«Есть два пути. Один из них утопичен, и это не интересная история. Я представлял, что первое, что она сделает, когда поднимется –  выпустит воду. Второй вариант мне более симпатичен. В нем Фуриоса сама становится тираном. Герой – это проводник перемен. По сути, она отказывается от личных интересов ради какого-то общего блага. Она любит и старается сохранить то, что построила, и становится стойким ортодоксом (убежденным в собственных принципах и правоте, прим kinobugle.ru)», — сказал Миллер во время подкаста Happy Sad Confused.

При этом он пояснил, что это лишь предположение и сам он не убежден в таком развитии событий.

«Я думаю, она слишком умна, чтобы попасть в эту ловушку. Она уже видела все это с Нессмертным Джо. Думаю, он прошел через тот же процесс. Вероятно, он в свое время и сам был героем», — отметил режиссер.

Идея превратить Фуриосу в тирана определенно интересная, но, скорее всего, в ближайшие годы ничего подобного на экранах мы не увидим. В планах у Миллера вначале заняться предысторией персонажа.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости