Джордж Миллер готов снять еще один приквел «Дороги ярости»

Джордж Миллер готов снять еще один приквел «Дороги ярости» 6
Аня Тейлор-Джой, Джордж Миллер и Крис Хемсворт

Режиссер Джордж Миллер рассказал, что у него готова новелла о том, что было с Максом Рокатански за год до событий «Безумного Макса: Дорога ярости». Постановщик готов снять об этом фильм.

«По мере приближения к концовке «Фуриосы» хронология, по сути, должна продемонстрировать, что где-то скрывается Безумный Макс, так как мы уже знаем, что произошло. А сценаристы знают, что случилось с Максом за год до этого, и у нас есть целая история об этом, которую я хотел бы как-нибудь сделать, если у меня будет такая возможность. Мы написали эту историю как новеллу, и теперь у нас есть шанс, что мы переведем ее в сценарную форму, а потом уже займемся остальным», – рассказал Миллер.

Сейчас режиссер закончил работу над фильмом «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» – приквелом «Дороги ярости», в котором главные роли исполнили Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт. Релиз в зарубежных кинотеатрах состоится 24 мая.

Фильмы серии «Безумный Макс» выходили с 1979 года. В первых трех главного героя играл Мэл Гибсон, а в четвертой части роль исполнил Том Харди. Именно там и появилась героиня Фуриоса в исполнении Шарлиз Терон.

Джордж Миллер выступил постановщиком и соавтором сценария всей серии.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал