Джонни Ноксвил перестанет травмировать свое тело и организм после «Чудаков 4»

Франшиза закончена, героям больше не будет больно  
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

50-летний актер Джонни Ноксвил перестанет калечить себя после грядущей четвертой части «Чудаков». Он подтвердил, что фильм будет последним в серии комедийного трэша, когда героям больно из-за неудачных экстремальных трюков.

На съемках Ноксвил ломал себе всевозможные части тела, включая пенис в попытке сделать обратное сальто на мотоцикле. На второй съемочный день «Чудаков 4» его забрали в больницу из-за травмы, полученной на беговой дорожке.

«Ты можешь рисковать, пока не случится что-то необратимое. Я считаю, мне очень повезло, потому что я рисковал, а до сих пор живой», — сказал актер изданию GQ.

Ноксвил уже хотел завязать с карьерой после выхода «Чудаков 3D» в 2010 году, но затем постоянно обдумывал и записывал идеи для новой части. Он рассказал, что за десять лет накопилось около 50 страниц текста, которыми он поделился с соавтором «Чудаков» Джеффом Треймейном. Тогда решили, что «Чудакам 4» суждено быть, но это точно последняя часть.

В новом фильме вернется не весь актерский состав. Райан Данн погиб в автокатастрофе в 2011 году, а Бэма Марджера уволили из-за алкогольной зависимости, потому что он приходил пьяным на съемки четвертой части. В фильме сыграют Крис Понтиус, Джейсон Акунья, Престон Лэси и другие.

Российская премьера нового комедийного угарного жесткача запланирована на 14 октября.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости