Джереми Реннер после несчастного случая перестал выдерживать ритм съемок «Мэра Кингстауна»

Джереми Реннер после несчастного случая перестал выдерживать ритм съемок «Мэра Кингстауна» 6

Джереми Реннер рассказал, что в результате несчастного случая со снегоходом в начале прошлого года, он испытывает упадок сил и не может выдерживать ритм съемок сериала «Мэр Кингстауна». Поэтому продюсерам пришлось пересмотреть расписание, подстроившись под актера.

1 января 2023 года Реннер у своего дома попал под гусеницы ратрака (снегоочиститель), в результате чего получил около 30 переломов, травмы легкого и печени. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, где врачам удалось его спасти. В результате множества операций актеру было поставлено около 20% титановых имплантов. Восстановление заняло почти год.

В январе 2024 года Реннер вернулся на съемки «Мэра Кингстауна», но первую неделю будто засыпал на площадке.

«Они говорили: Мотор! И я отключался. Стало понятно, что раньше мы усердно работали по много часов много дней подряд. И я хочу это все делать. Но могу ли – это другое», – сказал Реннер.

Продюсеры изменили график и выделили ему время на разминку и физические упражнения во время съемок. Производство организовано в Питтсбурге, а Реннер живет в Калифорнии. И если раньше он летал домой, то теперь все четыре месяца работы оставался вблизи площадки.

Он сравнил себя с 14-летним ребенком-актером, которого в силу возраста нельзя привлекать к работе на целый рабочий день.

Премьера третьего сезона состоится на стриминге Paramount+ 2 июня. Майк Макласки вынужден противостоять новому боссу русской мафии, продолжая бороться с распространением наркотиков.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал