Дракс из «Стражей Галактики» уговаривал DC и Warner Bros. позволить ему сыграть Бейна

Хотя персонаж не появится в ближайших фильмах
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Дэйв Батиста, исполнитель роли Дракса Разрушителя в «Стражах Галактики» от Marvel, настолько сильно хотел сыграть Бэйна, антагониста Бэтмена, что пошел прямиком в офис к DC и Warner Bros. Об этом актер рассказал на мероприятии Justice Con.

«Я так сильно хочу сыграть Бэйна, что пошел в Warner Bros., записался на прием к DC, зашел в дверь и сказал: «Я хочу играть Бэйна». Я не шучу. Они сказали что-то вроде: «Ого, мы даже не отбираем Бэйна». А я подумал: «Мне все равно, я играю его», — рассказал Дэйв Батиста.

Актер уже несколько лет открыто заявляет в Twitter о своей страсти к Бэйну, и хотя персонаж не появлялся на экранах со времен «Темного рыцаря: Возрождения легенды» 2012 года, это не мешает Батисте пытаться получить роль.

В «Бэтмене» от Мэтта Ривза, который выходит в 2022 году, появление Бэйна не ожидается. Так что в ближайшее время Батиста не сломает позвоночник Рыцарю Готэма, как он это делал в комиксах и в фильме Кристофера Нолана.

Батиста исполнит одну из главных ролей в фильме Зака Снайдера «Армия мертвецов», релиз которого состоится на Netflix 21 мая этого года.

Елена Гординская

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости