«Чудо-женщина 3» не войдет в новую киновселенную DC

«Чудо-женщина 3» не войдет в новую киновселенную DC 6

Студия Warner Bros. на данный момент не планирует съемки «Чудо-женщины 3». Как пишет Variety, у новых кураторов вселенной DC Джеймса Ганна и Питера Сафрана, ответственных за ее перезапуск, данного проекта нет в обозримой перспективе.

Издание обратилось к своим источникам после того, как исполнительница роли Дианы Галь Гадот дала несколько комментариев о том, что роль по-прежнему остается за ней.

«Меня пригласили на встречу с Джеймсом Ганном и Питером Сафраном. И вот что они мне сказали, я цитирую: «Ты в надежных руках. Мы собираемся разрабатывать «Чудо-женщину 3» вместе с тобой. Тебе не о чем беспокоиться. Мы любим тебя как Чудо-женщину», — в частности рассказала актриса в интервью Flaunt Magazine.

Источники Variety уточнили, что Гадот ничего не обещали, и что вообще внутри студии не было обсуждений триквела «Чудо-женщины». Ганн и Сафран еще в начале года провели презентацию, своих первых проектов обновленной киновселенной DC. Среди них оказался сериал об амазонках «Потерянный рай», который характеризовали как нечто в духе «Игры престолов». Действие шоу происходит на острове Темискира еще до рождения Чудо-женщины.

Героиня дебютировала на большом экране в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем появилась в двух собственных фильмах: «Чудо-женщина» и «Чудо-женщина 1984». Также у нее состоялись небольшие появления в последующих картинах. Обе полнометражки сняла Пэтти Дженкинс. Она же планировала снимать и триквел. В декабре 2022 года выяснилось, что сценарий нового фильма не устраивает студию, а Дженкинс не готова на кардинальные изменения. Режиссер сказала, что не уходит с проекта и готова воплощать свое видение. Однако, с тех пор сам проект и не подавал признаков жизни.