«Черная Вдова» раскроет, что же случилось в Будапеште, который упоминался в течение 8 лет

Изначально упоминание города не несло смысловой нагрузки, однако породило ряд теорий и домыслов
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Скарлетт Йохансон подтвердила слухи о том, что в «Черной Вдове» будет дан ответ на вопрос, что же произошло в Будапеште.

Впервые упоминание произошло в первом командном фильме «Мстители» 2012 года, когда Наташа Романоф сказала, что битва за Нью-Йорк похожа на Будапешт. Соколиный глаз Клинт Бартон ответил, что они с Черной Вдовой помнят Будапешт по-разному. В последующих фильмах эта тема периодически всплывала, но никаких подробностей раскрыто не было. Последнее упоминание Будапешта случилось в «Мстители: Финал» (2019).

В недавно изданном официальном путеводителе по «Черной Вдове» исполнительница главной роли немного приоткрыла тайны детали картины.

«Мы все сошлись на том, что нужно выяснить, что случилось в Будапеште. Это началось как забавный момент и одноразовая фраза, которую Джосс Уидон придумал для «Мстителей». Это было пасхальным яйцом для того, чтобы фанатам было, о чем поразмышлять. Но мы поняли, что если не вернемся в Будапешт и не узнаем, что там на самом деле произошло, люди почувствуют себя неудовлетворенными.

Мы часто обсуждали то, что творится у Наташи в голове. Я действительно думаю, что Наташе не дает покоя прошлое, за которое она ощущает вину. И это чувство проистекает из незавершенного дела, связанного с событиями в Будапеште. «Черная Вдова» — не о том, что произошло в Будапеште, но для нас это огромная отправная точка, чтобы понять всю тяжесть бремени Наташи», — рассказала Скарлетт Йохансон.

Похоже, что такими темпами мерчандайз и сопутствующие товары постепенно раскроют весь сюжет фильма еще до премьеры. Выход картины после нескольких переносов запланирован на 7 мая 2021 года.

Помимо Скарлетт Йохансон в картине снялись Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор и другие.

Режиссером выступила Кейт Шортланд («Берлинский синдром», 2016).

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости