Актриса из «Наследия Юпитера» проспойлерила второй сезон после отмены сериала

А Джош Дюамель засматривается на конкурента Hulu
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Читайте KinoBugle.ru в 

Актеры «Наследия Юпитера» своеобразно реагируют на отмену производства второго сезона для Netflix. Анна Акана, исполнительница роли Райкоу, проспойлерила сюжет в своем Twitter.

«Так жаль, что «Наследие Юпитера» не продлили на второй сезон. Думаю, теперь можно спойлерить, что Райкоу на самом деле не умерла — она создала дворец разума, сродни Уолтеру, чтобы убедить его, что она больше не представляет угрозы», — написала актриса. 

В конце первого сезона героиня была жестоко убита своим отцом после того, как пыталась шантажировать его из-за организации заговора против супергероя Утопии. Джош Дюамель, сыгравший Шелдона Сэмпсона, после информации о закрытии проекта выложил фотографию с голым торсом и передал «привет» конкуренту Netflix, стриминговому сервису Hulu.

«Когда тебя бросает Netflix и ты вынужден снова выставлять себя на всеобщее обозрение… Как дела, Hulu?», — написал актер в своем Instagram. 

Netflix нацелился на другой экранизация другого комикса Марка Миллара под названием «Суперворы», действия истории развернутся во вселенной «Наследия Юпитера». 

«Меня часто спрашивают о том, что мы планируем дальше делать с этим миром, и я отвечаю: посмотрим, что затевают суперзлодеи. Я всегда любил криминальные истории от Скорсезе до Тарантино, а суперзлодеи — это самая интересная часть любой супергеройской истории. Сделать что-то, сосредоточенное исключительно на злодеях, с которыми сражаются супергерои, — это невероятно свежо. Мы исследуем, каково быть плохим парнем в мире, кишащем хорошими героями, которые хотят засадить тебя в тюрьму», — написал Марк Миллар в своем Twitter. 

Первый сезон «Наследия Юпитера» обошелся создателям в невероятные $200 млн. Это дороже чем «Игра престолов» и сериалы от Marvel.

Супергеройская семейная драма вошла в тройку самых популярных сериалов потоковых сервисов с 3 по 9 мая 2021 года по версии Nielsen. На сайте рецензий Rotten Tomatoes «Наследие Юпитера» получил всего 38% положительных отзывов от кинокритиков и 72% от зрителей. 

Елена Гординская 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Новости